Perjalanan Oriflame

Oriflame Conferences

 

Ini tahun ke 6 sejak perjalanan pertama saya dari Oriflame, kalau dirunut dibawah ini negara-negara yang sudah saya kunjungi dari oriflame

Stockholm

Bangkok

Paris

Brasil

India

Dubai

Abu dabhi

Capetown

Roma

Perancis

Italy

Spanyol

Monaco

Singapore

Not bad ya, ditahun ke 7 saya menggeluti bisnis MLM oriflame ini, sudah 4 benua saya hampiri inshaa Allah australi walaupun gak masuk dalam list travelling oriflame pokoknya saya harus bisa sampai sana.

Ketika diumumkan tahun lalu diamond conference tahun 2015 adalah singapore, tidak sedikit yang punya komen “ah Singapore doang, banyak tiket murah kesana mah” tapi saya percaya perjalanan oriflame tidak akan pernah biasa-biasa saja. Kami akan bermalam di hotel bintang 5 Marina Bay Sand coba googling aja semalamnya berapa, yang buat saya kalau bayar sendiri sayang banget karena 2 tahun lalu kami, saya dan 3 orang sahabat saya sempat jalan-jalan ke spore dan akhirnya kita nginep disalah satu kerabat buat ngirit xixixi toh buat bobo aja ko (biasanya ini kan alasan kita kalau sayang ngluarin duit hotel).

Tapi kita sempat berpoto didepan hotel marina bay sand, poto aja sih dengan satu tekad pokoknya kita harus balik dan nginep disana, ternyata doa kita didengar dan diumumkan deh perjalanan diamond conference 2015 di singapore dan kita akan menginap di MBS yang kolam renangnnya bikin kita ternganga, berada di ketinggian dan hampir seperti tidak berbatas (baru ngebayangin aja sih)

Katanya BE CAREFULL OF WHAT YOU THINK, IT MIGHT CAME TRUE, tapi ternyata benerrr.. hati-hati kalau berpikir karena bisa jadi kenyataan. Nah kalau sudah tau begitu kenapa suka mikir yang negatif-negatif yah, mikir positif ajaaa karena bakalan jadi nyata.

Diamond Conference

Negara peserta diamond conference

Conference 2016

Siap-siap packing dulu yaa

salam,

rani

Speak Your Mind

*