Alhamdulillah

Alhamdulillah....

Alhamdulillah....

Ketika kau diberikan cobaan bersabarlah, karena mungkin Allah tengah menyiapkan yang lebih indah buat kamu…

17 july 2016 tepat kehamilan ke 4 bulan, Allah memberikan rizki disaat saya dan suami sudah dalam titik pasrah apakah kami bisa memiliki keturunan atau tidak. Dan rencananya memang ini adalah usahak kami yang terakhir yang bisa kami upayakan setelah rangkaian usaha yang sudah kami coba sejak tahun 2007.

Begitu banyak jalan dan cara yang sudah kami tempuh selama bertahun-tahun dan saat ini udah gak inget lagi gimana rasanyaa, cuma ada rasa syukur, bahagia, ga percaya bahwa akhirnya Allah memberikan kami kepercayaan.

Nikmati aja prosesnyaa...

Setelah hampir satu tahun kami berhenti mencoba apapun, akhirnya dibulan january ketika ulang tahun ke 40 saya mengajak suami untuk mau mencoba sekali lagi satu proses yang belum pernah kami coba…

Bayi tabung, kenapa akhirnya saya memberanikan diri sebenarnya karena saya bertemu beberapa teman yang lebih dulu menjalankan proses ini ditambah lagi usia yang makin tahun makin bertambah akhirnya kami coba datang ke rumah sakit yang dulu pertama kali kami datangi, langsung ketemu dengan dokter ircham suhaemi, setelah kontrol pertama dimulailah persiapan.

Maret 4 – 7 mulai suntik-suntik gonal dengan dosis 375 iu, setiap orang bisa berbeda sih dosisnya tergantung kasus dan usia, setelah proses suntik menyuntik selesai dilanjut tes darah.. hampir setiap proses habis suntik seperti itu.. udah gak kehitung berapa banyak suntikan dan berapa banyak tes lab kemarin sampai akhirnya saya siap untuk Ovum Pick Up (pemetikan sel telur)

Maret 16 OPU dengan hasil 5 telur yang berhasil menjadi embrio yang akhirnya 2 yang memiliki grade good, alhamdulillah. Dan akhirnya waktu embrio transfer yang ditunggu tiba, tanggal 16 april dengan ditemani suami, mama, papa.. xixii rame-rame, ya begitu laah mama papa ga pernah mau melewatkan prosesnya juga.

2WW.. saya baru tau kalau ini istilah setelah embrio transfer dikalangan para ivf survivor yang artinya 2 Weeks Waiting atau masa tunggu 2 minggu aka ambil raport… pagi itu kami kontrol ke RS Morula¬†untuk ambil darah sebelum ngadep ke dokter.. setelah nunggu hampir 3 – 4 jam kami pun ketemu dr. irham.. dibacain deh hasilnya.. tau-tau dokternya ngomong gini “Selamat yaa buu hasilnya positif nihhh, selamat ya pak” saya dan suami malah bengong cengar-cengir depan dokter.. belum berasa.. sampai akhirnya dokternya bilang, oke bu kita ketemu 2 minggu lagi yaaa..

Jalan menuju parkir juga masih belum ada rasa (blo’on banget rasanya kami berdua saat itu wkwkwkwk) pas sampe mobil baru deh sadar wkwkwk dan kita peluk-pelukann.. rasanya legaaaaa setelah menikmati rute panjang kemarin xixixi.. hilang sudah rasa lelah hampir setiap hari bolak balik RS, puluhan suntik yang meninggalkan banyak bintik di perut dan pantat wkkwkwk… rasanya udah lupaaaa…

Perjuangan belum selesai, masih panjang ya naak, semoga kita sehat-sehat dan kami bisa mendidik membesarkanmu hingga menjadi orang-orang yang sholeh dan sholehah (ini ibunya ngarep sepasangnya laki perempuan he he) apapun laki atau perempuan yang penting sempurna dan sehat yaaa..

Doakan kami yaa kuat,sehat dan lancar sepanjang proses kehamilan dan kelahiran, selamat tanpa kurang apapun.

Bintaro

19 july 2016

happy mom tobe

Berdua Bareng di Vatikan

slider3

Kumpul Bareng

slider1

90 DayGamePlan, I’M IN!

SUPER TEAM 90DGP JARINGAN MAHARANI

ARE YOU MY 90DGP GAMERS?

 

Oriflame lagi happening banget sama yang namanya 90DGP [DayGamePlan], Apa sih sebenarnya 90DGP?? ini adalah permainan dimana diakhir hari anda akan mendapatkan hasil dari kerja selama 90 hari ini. Ketika melihat kesuksesan orang lain kita sering bertanya-tanya, gimana sih dia bisa sukses, gimana sih ko dia cepet banget, gimana sih dia ko bisa punya puluhan juta, gimana sih dia ko bisa dapat mobil gak cuma 1 tapi 2 dalam beberapa tahun aja.

Nah, di 90DGP ini semua dibongkar apa aja yang mereka kerjakan, setiap hari, setiap minggu, setiap bulan. Kita bersenang-senang bermain selama 90 hari bersama team yang juga memiliki ambisi yang sama, memiliki keinginan yang sama untuk menjadi yang terdepan.

Bermain dengan mindset, dengan cara berpikir, dengan komitmen. Berani untuk keluar dari zona nyaman yang yaaahhh gak nyaman-nyaman amat sih sebenarnya.

Permainan yang membutuhkan 99% komitmen, membutuhkan attitude yang benar, membutuhkan tujuan dan hanya butuh 1% SKILL saja.

Permainan yang membutuhkan orang-orang yang memiliki spirit yang sama, orang-orang yang mau saling membantu demi tercapainya tujuan, orang-orang yang tidak hanya memikirkan kesuksesannya sendiri tetapi juga kesuksesan orang lain.

90DGP kita dikondisikan untuk memiliki IMPIAN BESAR, membutuhkan ALASAN KENAPA kita ada di oriflame, UNTUK SIAPA saya sukses..

Jadi selama 90 hari kedepan kita akan melihat begitu banyak orang yang hidupnya berubah lewat ORIFLAME, orang yang berani membayar harga untuk mengubah hidupnya.

90DGP tidak butuh janji tetapi BUKTIKAN saja.

Bersama kita bisa, DONT GIVE UP!!

Bisnis ini memang tidak mudah, tetapi sangat mungkin dilakukan oleh siapa saja.

Sukses dengan 90DGP anda.

xoxo

Maharani

[Proud upline]

SUPER TEAM 90DGP JARINGAN MAHARANI

 

Perjalanan Oriflame

Oriflame

Oriflame Conferences

 

Ini tahun ke 6 sejak perjalanan pertama saya dari Oriflame, kalau dirunut dibawah ini negara-negara yang sudah saya kunjungi dari oriflame

Stockholm

Bangkok

Paris

Brasil

India

Dubai

Abu dabhi

Capetown

Roma

Perancis

Italy

Spanyol

Monaco

Singapore

Not bad ya, ditahun ke 7 saya menggeluti bisnis MLM oriflame ini, sudah 4 benua saya hampiri inshaa Allah australi walaupun gak masuk dalam list travelling oriflame pokoknya saya harus bisa sampai sana.

Ketika diumumkan tahun lalu diamond conference tahun 2015 adalah singapore, tidak sedikit yang punya komen “ah Singapore doang, banyak tiket murah kesana mah” tapi saya percaya perjalanan oriflame tidak akan pernah biasa-biasa saja. Kami akan bermalam di hotel bintang 5 Marina Bay Sand coba googling aja semalamnya berapa, yang buat saya kalau bayar sendiri sayang banget karena 2 tahun lalu kami, saya dan 3 orang sahabat saya sempat jalan-jalan ke spore dan akhirnya kita nginep disalah satu kerabat buat ngirit xixixi toh buat bobo aja ko (biasanya ini kan alasan kita kalau sayang ngluarin duit hotel).

Tapi kita sempat berpoto didepan hotel marina bay sand, poto aja sih dengan satu tekad pokoknya kita harus balik dan nginep disana, ternyata doa kita didengar dan diumumkan deh perjalanan diamond conference 2015 di singapore dan kita akan menginap di MBS yang kolam renangnnya bikin kita ternganga, berada di ketinggian dan hampir seperti tidak berbatas (baru ngebayangin aja sih)

Katanya BE CAREFULL OF WHAT YOU THINK, IT MIGHT CAME TRUE, tapi ternyata benerrr.. hati-hati kalau berpikir karena bisa jadi kenyataan. Nah kalau sudah tau begitu kenapa suka mikir yang negatif-negatif yah, mikir positif ajaaa karena bakalan jadi nyata.

Diamond Conference

Negara peserta diamond conference

Conference 2016

Siap-siap packing dulu yaa

salam,

rani

8 Tahun Perjalanan d’BC Network

10606358_10152669706693088_3858225976172734413_n

Pagiiiiii, …

Begitu sapaan setiap member oriflame kepada jaringanya.. saya maharani member oriflame yang sudah 6 tahun menjemput rejeki disini lewat d’BC Network. Kalau diflashback 6 tahun yang lalu saya adalah seorang karyawan yang pergi pagi pulang petang penghasilan pas-pasan buat 1 bulan .. keluar negri, gak pernahh.. tapi punya impian besar mau keliling dunia :) beruntung saya bertemu oriflame lewat d’BC Network.

Di ulang tahun kedelapan ini d’BCN sudah melahirkan begitu banyak orang terutama wanita seperti saya yang punya impian besar untuk menjemput impiannya. GAPTEK? itu saya dulu banget.. d’BC N yang menuntun saya keluar dari kekurangan dan menjadi melek teknologi. NDESO? itu saya dulu banget, boro-boro keluar negri.. passpor aja gak punya..selain waktunya gak ada (ciyeehh sombong padahal bukan petinggi dikantor hahahaha) tapi ya karena uangnya gak pernah cukup buat jalan-jalan.. tapi oriflame kasih impian saya keluar negri..

d’BC N adalah sekumpulan perempuan yang gak mau hanya berpangku tangan gak ngerjain apa-apa, tapi perempuan ini mau berprestasi tanpa meninggalkan kewajiban sebagai ibu, sebagai istri, sebagai partner hidup suami.

Kami para perempuan yang tau banget kodrat wanita, mengurus keluarga.. mengurus anak-anak… tapi kami akan terus berprestasi, menjadi kebanggan keluarga.. lewat d’BC Network. kami bisa mencapai itu semua..

Bekerja gak selalu dikantor yang mentereng dengan outfit perlente dan sepatu tinggi (ya kami kaya gitu sih kalau lagi ngasih training) tapi kebanyakan kerja kami kerjakan dirumah dengan memanfaatkan teknologi.

Lewat d’BC N puluhan ribu perempuan bisa mengubah hidup,thank you d’BCN.. kami masih disini sekarang atau 50 tahun lagi :)

Tetaplah menjadi jalan pembuka rejeki puluhan ribu orang lagi.. ratusan ribu orang.. do’a kami selalu untukmu..

I love you d’BCN

Diamond and up d’BC Network

thank you

 

maharani
script src=”https://apis.google.com/js/platform.js” async defer>

Cara Praktis Menyiapkan Juice atau Smoothies

detox day #3

Hal yang paling bikin males saat membuat juice atau smoothies adalah persiapan, eh itu mah aku aja kali yaa heheheh.. tapi beneran paling males banget dengan kerepotan motong-motong, bersih-bersih setiap kali pengan bikin 1 botol juice atau 1 gelas smoothies..rempongnya itu lohhh.

Nah, biar gak sering-sering bulak balik dapur atau keseringan main pisau.. jadilah saya kerjakan sekaligus untuk bikin beberapa resep supaya nanti tinggal cemplung-cempung ke juicer atau ke blender aja.

Cara praktis menyimpan buah siap saji :)

Jadi semua buah saya potong-potong dulu dan ditempatkan dalam mason jar kedap udara, untuk sayuran saya potong daunnya kemudian cuci bersih dan ditempatkan dalam plastik seal kedap udara. Jika sudah set semua tinggal masukin kulkas dan ambil sesuai keinginan.

Semoga berguna

salam,

maharani

Batik Chic dari Oriflame

Detail Promo Untuk NEW MEMBER

Kabar gembira bagi kita semua, oriflame kini ada promonya :)) hihi ko kaya iklan yaa .. bukan ini bukan extract.. tapi oriflame per tanggal 25 agustus Р30 september punya promo terbaru ..  Dengan 9,900 rupiah anda sudah bisa memiliki sebuah bisnis yang jika dijalankan dengan serius bisa jadi ini adalah jawaban anda untuk punya penghasilan.

Cara daftarnya mudah :

1. isi data di www.maharaniwinarta.com

2. kirim fotocopy ktp ke email maharani76@gmail.com atau via bbm di 2AE31925

3. Lakukan order minimal 200.000 untuk mendapatkan lipbalm seharga 89.000 GRATIS

4. nurut aja ke upline anda dengan mengikuti step by step menuju sukses di oriflame

Detail Promo Untuk NEW MEMBER

Tidak hanya itu, anda juga berkesempatan mendapatkan hadiah sebagai sponsor dengan mengajak 2 atau 3 orang teman anda untuk bergabung dibawah jaringan anda, apa hadiahnya? baca baner dibawah ini yaa

Gak hanya untuk new member, tapi untuk sponsor juga promonya gak kalah menarik

Jadi, tunggu apa lagi… colek saya yaa untuk yang mau tau keterangan detail gimana cara daftar dan cara jalanin bisnisnya.. inshaa Allah saya bimbing, hanya yang ingin serius.

Salam

maharani

 

 

Detox Day #3

detox day #3

Fuiihhh finally, hari ketiga.. ini gayanya mo 7 hari .. baru 3 hari aja udah rewel begini hahahahhaa.. alhamdulillah pembersihan 3 hari beres..

detox day #3

 

Bahannya :

1 head romain lettuce

timun

1 stalk celery

1/2 nanas

5 apel

di juice aja semua tanpa gula dan air yaa, ya iyalah kan lagi detox xixixi karena saya bikin beberapa resep jadi bisa seharian saya minum ini aja..

Makan siangnya tetap hanya juice ini aja.. nanggung laah xixiixixi.. yeaaay day #3 done.. tinggal colon cleansingnya nihh..

colon cleansing apaan? nanti yaaa kalau saya mood saya nulis lagi

semangat detox yaaa

 

salam

rani

 

detox day#2

detox day#2

Sekarang sudah masuk hari ke 2 detox, sebenernya sih yang boleh diminum hanya juice-juice an aja tapi berhubung saya gak kuat kalau cuma minum-minum jadilah saya juga makan-makan siangnya walau hanya salad..pembukanya tetap jeruk nipis peres yaa jangan lupaaa

ini resep detox hari ke 2 saya yaa

 

Bahannya :

1 bonggol romain lettuce

1 grapefruit karena susah saya ganti jeruk navel usa

1 batang seledri

1 timun

1/2 nenas matang

semua di juice jadi satu, kalau habis boleh ulang bikin lagi .. untuk sampai malam

lunchii lunchi

makan siang day #2

 

saladnya :

lettuce, tomat cherry, avocado, dressingnya pakai salsa yang kemarin sama plus taburin pumpkin seed plus cabe bubuk.. pedes-pedes segerrr dan kenyaang

Selamat mencoba

salam,

rani