90 DayGamePlan, I’M IN!

ARE YOU MY 90DGP GAMERS?

 

Oriflame lagi happening banget sama yang namanya 90DGP [DayGamePlan], Apa sih sebenarnya 90DGP?? ini adalah permainan dimana diakhir hari anda akan mendapatkan hasil dari kerja selama 90 hari ini. Ketika melihat kesuksesan orang lain kita sering bertanya-tanya, gimana sih dia bisa sukses, gimana sih ko dia cepet banget, gimana sih dia ko bisa punya puluhan juta, gimana sih dia ko bisa dapat mobil gak cuma 1 tapi 2 dalam beberapa tahun aja.

Nah, di 90DGP ini semua dibongkar apa aja yang mereka kerjakan, setiap hari, setiap minggu, setiap bulan. Kita bersenang-senang bermain selama 90 hari bersama team yang juga memiliki ambisi yang sama, memiliki keinginan yang sama untuk menjadi yang terdepan.

Bermain dengan mindset, dengan cara berpikir, dengan komitmen. Berani untuk keluar dari zona nyaman yang yaaahhh gak nyaman-nyaman amat sih sebenarnya.

Permainan yang membutuhkan 99% komitmen, membutuhkan attitude yang benar, membutuhkan tujuan dan hanya butuh 1% SKILL saja.

Permainan yang membutuhkan orang-orang yang memiliki spirit yang sama, orang-orang yang mau saling membantu demi tercapainya tujuan, orang-orang yang tidak hanya memikirkan kesuksesannya sendiri tetapi juga kesuksesan orang lain.

90DGP kita dikondisikan untuk memiliki IMPIAN BESAR, membutuhkan ALASAN KENAPA kita ada di oriflame, UNTUK SIAPA saya sukses..

Jadi selama 90 hari kedepan kita akan melihat begitu banyak orang yang hidupnya berubah lewat ORIFLAME, orang yang berani membayar harga untuk mengubah hidupnya.

90DGP tidak butuh janji tetapi BUKTIKAN saja.

Bersama kita bisa, DONT GIVE UP!!

Bisnis ini memang tidak mudah, tetapi sangat mungkin dilakukan oleh siapa saja.

Sukses dengan 90DGP anda.

xoxo

Maharani

[Proud upline]

SUPER TEAM 90DGP JARINGAN MAHARANI

 

Speak Your Mind

*