永利皇宫手机版
当前位置: 永利皇宫手机版 > 永利皇宫网页> 1331,com,各位有娃的亲:孩子的童年,是不是应该得到这样的快乐(多图)?

1331,com,各位有娃的亲:孩子的童年,是不是应该得到这样的快乐(多图)?

发布时间:2020-01-09 10:57:22 人气:4654

1331,com,各位有娃的亲:孩子的童年,是不是应该得到这样的快乐(多图)?

1331,com,孩子的童年,他们应该得到快乐,应该在玩耍中得到快乐,可是我们的孩子却似乎没有那么幸运,他们有太多的作业、太多的辅导班、太多的竞位排名,而家长有太多的不得以、太多的苦衷、太多的感慨!那么如果可能,有娃的各位亲,是不是可以给孩子稍微多一点点的时间,一点点他们和自然的亲近机会,一点点他们想要的快乐?

这是来自埃塞俄比亚的孩子,他们在户外!

来自爱沙尼亚的女孩,在雪中舞蹈!

来自俄罗斯的孩子,他在亲近一一只可爱的兔子!

俄罗斯的孩子,她在冰钓!

来自加纳的男孩,他们在踢一只破纸箱!

来自罗纳尼亚的孩子们,在玩一一只球!

来自美国,在公路上奔跑的孩子!

在秘鲁,他们在在游戏!

在缅甸,孩子们也在游戏!

在南非,孩子们在一起玩耍。

同样在南非,环境并不美好,但是他们却简单的快乐着!

在塔吉克斯坦,这群孩子这样玩!

在泰国,他们在雨中钓鱼!

在泰国,走在乡间的小路上,男孩、牛、狗!

在乌干达,孩子们在 户外疯跑!

在以色列,他们在玩!

在意大利,孩子们还在玩!

在印度,孩子们也在玩!

还是在印度,他们这么玩!

印度尼西亚,他们在水中游戏!

印度尼西亚的放牛娃!

印度尼西亚,他们在跳绳!

在越南,孩子们在骑车!

孩子的童年需要游戏,需要伙伴,需要玩耍,当然他们的生活更需要学习、各类技能的训练,但是如果可能,是不是可以减少孩子的电子游戏的时间,带着孩子去户外,去奔跑、翻滚,在身体得到锻炼的同时,孩子还能收获最简单/纯净/原始的快乐?

公众号:九斗立学跨界教育(crosseducation),分月龄/分级阅读指导已经上线,跟着学起来!亲子趣图看这里!原创禁转!

上一篇:女人花点钱怎么了
下一篇:甲马营镇——组建老年健康互助队