永利皇宫手机版
当前位置: 永利皇宫手机版 > 永利皇宫在线娱乐网站> 365bet手机版本,生煎、热干面、肉夹馍 成国庆外卖销量前三名

365bet手机版本,生煎、热干面、肉夹馍 成国庆外卖销量前三名

发布时间:2020-01-09 12:58:21 人气:2138

365bet手机版本,生煎、热干面、肉夹馍 成国庆外卖销量前三名

365bet手机版本,10月5日,一外卖平台发布数据显示,国庆前三天,全国重点城市中,兰州、南昌、成都、贵阳、青岛的酒店外卖订单同比增速居全国前五。其中,兰州的酒店外卖订单同比增长高达86.7%。

其中,城市外卖异地下单占比显示,使用该外卖平台的北京用户最喜欢去的城市是上海、天津和杭州。而最爱在北京点外卖的外地游客,大多来自于上海、杭州和沈阳。

全国各地都有不同的特色美食,外卖平台数据显示,上海的生煎、武汉的热干面、西安的肉夹馍外卖销量在前3天最高。上海的生煎在国庆前3日,有超过11万人次下单。而北京游客在外地点外卖的前三名食品分别为西安肉夹馍、云南米线和上海小笼包。北京烤鸭则最受厦门游客的喜爱。

免责声明:中国食品报网对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

吉林十一选五投注

上一篇:普瑞沙和加强型肥酸宝(猪用)替代杆菌肽锌、硫酸粘杆菌素和喹乙醇
下一篇:“919乐迷节”乐视疯狂破记录,业内人士:借机清库存罢了!