永利皇宫手机版
当前位置: 永利皇宫手机版 > 永利皇宫网页> ag对打好网,黄金期货周一小幅收高 特金会与联储会议受关注

ag对打好网,黄金期货周一小幅收高 特金会与联储会议受关注

发布时间:2020-01-09 14:47:50 人气:1863

ag对打好网,黄金期货周一小幅收高 特金会与联储会议受关注

ag对打好网,美股讯 北京时间12日凌晨,黄金期货价格周一小幅收高。在备受关注的美朝领导人峰会以及一些重要的央行货币政策会议召开前,投资者普遍谨慎观望。

GoldMining公司执行副总裁Jeff Wright表示:“在联邦公开市场委员会会议结束、市场消化吸收了货币政策会议公报以及有关下次加息的讯号之前,黄金期货价格还会继续窄幅震荡。”

他表示:“对于黄金期货以及市场反应而言,真正的神秘因素就是在新加坡举行的特金会。”

美国总统特朗普将在当地时间周二在新加坡与朝鲜领导人金正恩举行会谈。

纽约商品交易所8月份交割的黄金期货价格上涨50美分,收于1303.20美元/盎司,今日最低曾下跌至1297.80美元,最高见1307美元。上周黄金期货价格累计上涨约0.3%。

除了特金会与美联储会议之外,市场仍在关注国际贸易形势。尽管最近国际贸易问题对黄金市场的影响有限。周末特朗普与加拿大总理特鲁多的矛盾升级,在特鲁多批评美国针对加拿大进口金属加征关税后,特朗普撤回了对7国集团联合公报的支持。

在G7会议召开之前,特朗普与美国两个亲密盟友——加拿大与法国领导人之间就已经矛盾重重,周一早间特朗普继续通过推特批评了美国的北方邻国。

特朗普在周一发表推文表示:“如果不是互惠,公平贸易现在就应该被称为傻瓜贸易。根据加拿大公布的一份数据,他们通过与美国的贸易赚了1000亿美元(猜测他们是在吹牛并且被戳穿了!)。”

与此同时,美国的高级经济与贸易顾问也发声批评加拿大总理特鲁多,白宫国家贸易委员会主席皮特-纳瓦罗(Peter Navarro)表示,特鲁多“在地狱中有一个特别的位置。”

Kitco.com高级分析师Jim Wyckoff表示:“美加两国之间的贸易争端已变得越来越严峻,这使得美国与主要贸易伙伴之间能够避免贸易争端升级的希望越来越小。”(张俊)

责任编辑:张俊 SF065

上一篇:回顾霍华德生涯经典时刻:从与科比相爱相杀,颠沛流离到自我救赎
下一篇:广西洪涝灾情致4死4伤1人失踪 共97599人受灾