永利皇宫手机版
当前位置: 永利皇宫手机版 > 永利皇宫网址平台> 腾博游戏手机版诚信为本,性格迥异的两个人,恋爱容易,结婚过日子却可能会很难

腾博游戏手机版诚信为本,性格迥异的两个人,恋爱容易,结婚过日子却可能会很难

发布时间:2020-01-09 13:19:09 人气:1114

腾博游戏手机版诚信为本,性格迥异的两个人,恋爱容易,结婚过日子却可能会很难

腾博游戏手机版诚信为本,两个人最初因为喜欢对方的性格而到了一起,你沉稳她外向,你安静她活泼,而且又都为了吸引对方,尽力隐藏自己的缺点,所以那段时光很好,但是很短暂。

随后慢慢熟悉了,总会有一个人先因为一件事埋怨,还是性格的事,你觉得你没做错什么,她也曾经一直那样活着,但无奈如果俩人性格迥异、思想差异太大,可你们却都还坚信感情的忠贞,那么接下来肯定会有无数次争吵,有最艰难的一天。

结婚后过日子,才发现她真是她爸妈的女儿,我也跟父母长着相似的脸,矛盾不仅在俩人间存在,还会在两家人里扩散开来,第一个张口抱怨的说不准是谁,但吵了一千次架以后早已经忘了第一次到底因为什么。

爹妈知道疼儿子疼闺女,就会放下心里的家长里短,知道想着不管怎么样,让儿子儿媳妇或者女儿女婿好好过日子,但有的就不行,他们习惯了家长里短,而且永远都认为自己是对的,没准一次埋怨就会破坏了孩子的婚姻……

但归根到底,这感情是你我的,如果爱,一定会坚持下去不舍得走,可是因为俩人性格差别太大,对一件事理解不同,怨恨心永远无法消失,因为这因为那,也不知道你们都会经历怎样的思想煎熬,但即使到了最后不管是一边吵架一边充满隔阂的过在一起,还是到了最后他指着你鼻子骂着结束这场荒唐可笑的游戏,终究还是会在一句话里、一件事里觉得——江山易改,本性难移,我们可能都为对方妥协过,但也都没能彻底为了对方变得宽宏大量,要说没爱?却付出了光阴与太多付出,要说爱了?也不知道她固执的底线在哪里,还有自己。

下载必赢手机app注册

上一篇:华夏幸福VS河南建业 华夏幸福球员抵达赛场剑指三分
下一篇:奖金升级:天之禁2逐鹿20万公会赛鸣锣打响