永利皇宫手机版
当前位置: 永利皇宫手机版 > 永利皇宫在线下载> 鑫鼎娱乐场客户端,诺基亚电视曝光:55 英寸 4K 屏,搭载 JBL 音响

鑫鼎娱乐场客户端,诺基亚电视曝光:55 英寸 4K 屏,搭载 JBL 音响

发布时间:2020-01-09 11:09:31 人气:330

鑫鼎娱乐场客户端,诺基亚电视曝光:55 英寸 4K 屏,搭载 JBL 音响

鑫鼎娱乐场客户端,点击右上角关注我们,每天给您带来最新最潮的科技资讯,让您足不出户也知道科技圈大事!

近日,有印度媒体曝光了诺基亚首款电视的真机图。据悉,该电视将会在印度市场率先开售,价格为 41999 印度卢比,折合人民币约 4142 元。

从曝光的真机图可以看到,这款诺基亚电视将会采用时下流行的超窄边框的设计,整体屏占比较高。在屏幕下方还有一个金属装饰条,上方印着诺基亚的品牌 logo。

机身的最下方是长条形的音响,印象上的 logo 显示,该音响的调教来自 jbl。

据了解,诺基亚智能电视的显示屏采用了 55 英寸 4k 屏幕,具有 memc 技术、智能调光技术、杜比视界和 hdr 10 功能。音频方面,采用 jbl 扬声器,具有杜比音频,杜比数字和 dts trusurround 技术。

硬件上,诺基亚智能电视搭载 purex 四核处理器,2.25gb 内存;带有 netflix 和 youtube 的热键和 google 语音助手。此外,这款电视还具有 clear view 技术和 clear sound 技术。

据悉,该电视将会于 12 月 10 日在印度正式开售,目前暂无进入国内市场的计划。

上一篇:追踪|枣庄山亭滞销冬桃引来八方爱心,目前还有几十万斤待销
下一篇:维生素B2,原来对身体有这些作用,或许很多人不清楚,不妨看看