永利皇宫手机版
当前位置: 永利皇宫手机版 > 永利皇宫网站> 金都国际官方网,机会情报:集中停车检修潮 有机硅减产状态或将持续

金都国际官方网,机会情报:集中停车检修潮 有机硅减产状态或将持续

发布时间:2020-01-08 08:21:56 人气:4979

金都国际官方网,机会情报:集中停车检修潮 有机硅减产状态或将持续

金都国际官方网,外汇之眼应用新闻:江西星火有机硅单体厂将于今日全面关闭,并将于10月国庆节后半年内恢复。新安化学镇江厂将停工检修约15天。到10月底,迈图装置将停止大修约20天。唐山三友单机9月下旬停止运行;山东金陵计划在10月25日进行为期12天的大修。此外,和盛、山东东岳等单个企业近期也有维修计划。

机构分析表明,9月份,国内有机硅产量相当于约90,000吨dmc,而且启动水平较低。10月,国内企业的启动下降,减产和停产行动继续进行。预计产量将在10月份下降,冬季将在11月份开始。环境保护形势将是严峻的,有机硅市场将继续以合理的价格运行。

相关概念股:

鲍斯科技:公司是中国有机硅密封胶行业的龙头企业之一。属于有机硅行业下游领域,是国内第一批“装配式建筑产业基地”。该公司每年可生产80,000吨硅酮密封胶。

新安股份:公司是中国第二大有机硅单体生产企业,有机硅单体权益生产能力为29万吨/年,到19年底将扩大5万吨。公司已形成硅橡胶、硅油、有机硅树脂、硅烷偶联剂四大系列产品,成为具有整个产业链优势的有机硅企业。

和盛硅业:公司在中国工业硅产能排名第一,有机硅产能排名前三。公司从事工业硅、有机硅等新型硅基材料的研发。它是中国新型硅基材料产业中业务链最完整、生产规模最大的企业之一。公司工业硅产能35万吨/年,鄯善在建项目产能40万吨/年,硅产能33.5万吨/年,在建投资项目产能20万吨/年。

密切关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息

sg真人视讯

上一篇:来说说那些年穿越无人区失败的案例
下一篇:海天酱油里现大量活蛆 厂家回应:夏天就这样(图)