永利皇宫手机版
当前位置: 永利皇宫手机版 > 永利皇宫网站> 发条娱乐作弊器下载,能打能跑!这项早已被美军放弃的技术,却被我国玩出新花样

发条娱乐作弊器下载,能打能跑!这项早已被美军放弃的技术,却被我国玩出新花样

发布时间:2019-12-23 16:36:06 人气:2594

发条娱乐作弊器下载,能打能跑!这项早已被美军放弃的技术,却被我国玩出新花样

发条娱乐作弊器下载,作者:游来游去的小鱼儿

在前不久的珠海航展上,一座体型巨大的蓝白色相间迷彩装甲武器吸引了所有人的目光,这就是国产的jrvg-1型自行高炮,该自行高炮由中国重工第七一六研究所与中国北方工业公司联合研制,它的射速和载重可谓是中国自行高炮的巅峰之作。

jrvg-1型自行高炮最大的亮点在于它的76mm的高射速火炮系统,以每分钟300发的射速发射火炮,威力惊人,传统的火炮系统于它来说可谓是相形见绌。除此以外,76mm高射速火炮系统的打击范围也非常大,射击6km高空的飞机完全不在话下,而导弹类目标也达到了4km的超远范围,对地面的目标更是远达15km的距离。与强大的高射速火炮系统相辅相成的是它所配备的搜索跟踪一体化雷达,位于装甲车后方,既然是要与火炮系统相匹配,那么雷达的最大探测范围可想而知。从数据上来看,jrvg-1型自行高炮配备的雷达系统分别对飞机类、导弹类目标的探测范围至少是20km和15km,可以说是绰绰有余了。jrvg-1型自行高炮的雷达比一般的雷达探测面积更大,范围更广,锁定目标的效率更高,并且具备自主搜索能力。也就是说,该高射速系统在如此巨大范围内能够高效的发现并锁定目标,同时雷达系统对其进行准确跟踪,及时对来袭的大型目标进行射击。

jrvg-1型自行高炮系统拥有76mm炮弹再加上每分钟300发的射速,如此强大的威力对装甲底盘的要求也就更高,以减轻炮弹发射时产生的巨大后坐力的影响。因此jrvg-1型自行高炮采用了轮式底盘,jrvg-1型自行高炮的轮式底盘增加到了10对。与常见的8对相比较来说,它的运行速度会更快,能够适应不同条件的地形,同时也能承载大量的76mm炮弹。

jrvg-1型自行高炮系统之所以发射速度如此之快很大程度上是因为它所采用的转膛工作原理。转膛工作原理简而言之就是在炮弹发射过程中,炮管保持不动,炮膛围绕着转轴不断旋转,以最快的速度射击,而同时其他炮膛也不会受其影响,完成射击前的准备工作,从而比其他方式射速更快,在此基础上,jrvg-1型自行高炮系统才达到每分钟300发的高射速。

值得一提的是jrvg-1型自行高炮系统还具备了拦截2.5ma超音速目标的能力。也就是说,jrvg-1型自行系统能够以每分钟300发炮弹的速度拦截一发甚至多发超音速导弹,同时它极快的反应速度让jrvg-1型自行高炮系统在国产自行高炮系统中具有更大的性能优势。

其实高炮系统已经被美国放弃研究,但是我国对高炮系统进行不断创新和改进,已经有了比较成熟的自行高炮系统技术。jrvg-1型自行高炮系统是目前融合了最先进的技术并且在实际演练中各方面表现都达到预期目标的系统。想象一下,在76mm炮弹的威力下,具有探测跟踪射击综合优秀能力的rvg-1型自行高炮系统将会是飞行武器和导弹武器的克星。

除了我国jrvg-1型76mm自行高炮系统,世界上拥有76mm火炮的自行高炮系统只有意大利的76mm自行高炮“奥托”了。随着各国对军事实力的重视,各种武器都突飞猛进的发展,同时各种防空武器也相应地不断研究,炮弹体积更大,携弹数量更多,我国也在逐渐追求更精确的防空导弹系统,jrvg-1型自行高炮系统对以后的防空武器也提供了很多的十分具有可行性的经验。

上一篇:秀强股份股东卢秀强质押1187万股 2019年上半年净利同比增长21%
下一篇:银行已万亿资金杀入长租市场 如今又来一巨无霸资金